返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

庞智文

化妆品套装|其他皮肤用化学品|其他彩妆化学品|其他类型日用化学品|干果类|蜜饯类

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津港专业窨井疏通清理 低价承包
天津港专业窨井疏通清理 低价承包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59739天津港专业窨井疏通清理 低价承包 
品牌: 天津港专业窨井疏通清理 低价承包
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 04:19
  询价
详细信息
 高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。 
高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上)。 
高压清洗市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。

二、管道疏通
备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。
1、 管道疏通:我公司拥有--先进的大中小型管道疏通设备,采用**的管道疏通技术,疏通各类管道。 
2、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。 
3、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞
4、 疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
5、 疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
6、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。

三:清理化粪池/隔油池专业抽粪车抽污水,抽污泥,清掏隔油池。
疏通因常年使用 马桶管道的尿碱变厚使管径变细造成的堵塞。疏通马桶因抹布 毛巾 塑料 清洁球等各种软硬物质冲进所造成的堵塞。疏通各种型号的浴缸 面盆 菜池 包括V型弯和S型弯等各种管道 。粪便、污水、化粪池清理清运主要指化粪池、污水池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)通过专用粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,承担着及好其周边地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池、隔油池、污水井(清井底)污水的清运工作。
四: 水电维修,员工从事水电安装多年经验丰富,专门攻克水、电疑难杂症,不明原因墙壁卫生间漏水,电线跳闸,解决家庭中常见的用水用电问题。1水电维修和安装:维修安装各种下水管道、水箱洁具、自来水、水池、洗面盆、马桶、浴缸、小便池等;安装下水道、马桶、水斗等(防反水、防臭气)防溢器;维修厨房、卫生间、马桶等各种渗漏;PPR管、复合管、复合铜管、PVC管、镀锌管、不锈钢管等各种水管维修,更换**及维修,洁具安装及维修,改水,改管道、下水管道漏水维修、蹲改坐、改地漏、热水器安装及维修,马桶维修,脸盆浴缸维修 冲冼阀改装水箱提供打孔服务,浴霸安装及维修   

   http://www.bfavon.qzzww.cn/
   关键词:管道,马桶,污水
   欢迎到【说你吗】http://www.shuonima.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论